Как правильно выбрать морозильную камеру

Морозильная камера – это незаменимая вещь в домашнем хозяйстве, которая позволяет на более длительный срок сохранить продуктам природную свежесть. Особенно если вы храните в домашних условиях замороженные овощи и фрукты, а в морозильном отделении хватает место только под мясную продукцию.

Типы морозильных камер

Производители хладооборудования негласно делят свои морозильные камеры на два типа. Магазинные лари предназначены исключительно для эксплуатации в торговых залах. Обычный обыватель чаще всего их видит заполненных кока-колой или пепси. Конечно же, если вы являетесь ярым фанатом этих заморских напитков и вам просто необходимо иметь стратегический запас данного пойла, то можно прикупить лари и домой, однако это будет не так практично, как морозильный шкаф.Морозильный шкаф, как раз можно отнести к обязательному атрибуту современной кухни. Они, в свою очередь, делятся ещё на два типа: встраиваемые и не встраиваемые. Здесь уж как ваша душа ляжет, или душа вашего дизайнера. Ну а внутри вам всё покажется знакомым, благодаря, его родству с холодильником. В принципе, их отличия ограничиваются более суровыми режимами.

 овощи «Шеф-повар»

Класс морозильной камеры

Класс морозильной камеры обозначается снежинками. Здесь как с отелями, чем больше снежинок, тем лучше. Каждая снежинка имеет шаг в -6 градусов по Цельсию. То бишь, при максимальном количестве снежинок, а их может быть до четырёх экземпляров, минимальная температура внутри камеры равна двадцати четырём градусам ниже нуля, что позволяет в этой камере хранить продукты до полугода, в общем, хранить провиант на весь зимний период.

Приятные мелочи

На что ещё стоит обратить внимание? В первую очередь экономичной хозяйке стоит посмотреть на класс энергопотребления, чем его буква ближе к началу латинского алфавита, тем выгоднее для вашего кошелька. Для привередливой хозяюшки следует обратить внимание на наличие системы фильтрации. Однако готовьтесь, что придётся тратится на сменные фильтры.

Автор: admin