Диета. Боннский суп

Сегодня к рассмотрению представлен Боннский суп, который употребляется в группе сопутствующих продуктов:

Дни недели

• №1 Фрукты разных видов, исключая бананы;

• №2 Дневной рацион — зеленые овощи, вечерний — один картофель с маслом;

• №№ Картофель исключен, в замену вступают овощи и фрукты;

• №4 Употребляют молоко самой низкой жирности и три банана;

• №5 Шесть томатов, порция приготовленной рыбы или куриного мяса;

• №6 Салат с зеленью с отбивной;

• №7 Допускается натуральный варенный или тушенный рис с овощами.

Рецепт супа состоит из перечня таких ингредиентов:

1. Капуста белокочанная -500 (г)

2. Морковь – 170 (г)

3. Сельдерей 170 (г)

4. Белый лук 150 (г)

5. Зеленый лук 150 (г)

6. Томат грунтовый 300 (г)

7. Чеснок свежий 20 (г)

8. Капуста цветная 300 (г)

9. Томат тертый 0,2 (литра)

10. Кубики овощного бульона 2 (шт)

11. Оливковое масло 0.1 (л)

12. Вода 1.5 (л)

13. Кориандр толченный 1 (стол. л.)

14. Тмин толченный 1 (стол. л.)

15. Карри порошок 1 (стол. л.)

16. Красный перец сушенный 2 (шт..)

17. Лист лавровый 2 (шт..)

18. Соевый соус 1 (чайная л.)

19. Имбирь свежий, кинза, петрушка.

Лук необходимо нарезать тоненькими кольцами, которые требуют обжарки в оливковом масле. Чеснок,карри и тмин служат в качестве заправки. Дальнейшая варка обусловлена слабым огнем. Сельдерей и морковь нарезается кубиками, шинкуется капуста белокочанная, разделяется на соцветия цветная капуста, измельчаются томаты. Все заправляется водой, с добавлением лаврового листа, кориандра, кубиков, нарезанных мелко стручков перца и остаточных ингредиентов рецепта. Диетический суп варится до полной готовности овощей.

Для достижения безупречного результата диеты, который достигает 5 кг за неделю, необходимо соблюдать некоторые сопутствующие условия. На время диеты требуется отказаться от употребления любых алкогольных напитков. Желательно пить минеральную воду в количестве 3 л в день, чай с небольшим количеством сахара.

Автор: admin